ЮТА-ТУР


ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ТУРАГЕНТ
Г. ЧАЙКОВСКИЙ, УЛ. ЛЕНИНА, 9

Звоните нам сейчас:

8 (34241) 4-22-50

пн.-пт.: 10:00-19:00, сб.-вс: 10:00-15:00

Поиск тура Горящие туры Туры по России Услуги О нас Отзывы ЦБ $ 66.43;  € 75.39;

Отзывы и предложения

Добавить отзыв

Ваше имя *

Е-mail *

Текст *

Код подтверждения:

   
Маша Чепкасова
Добавлено: 04-07-2017, 15:46
Хочу сказать огромное СПАСИБО Денису за отличный отпуск в Турции) Я и не думала, что за такую небольшую сумму можно так здорово отдохнуть!) Жили в Мармарис Парк, просто шикарно, кухня, природа (отель в сосновом лесу), обслуживание.. ребенок и я просто в восторге! Всем советую! Обязательно полетим ещё куда-нибудь от вас)

Анжелика
Добавлено: 09-02-2017, 16:56
Очередной раз выражаем свою благодарность за организацию нашего отдыха! Как всегда-всему Вашему коллективу 5++++! Всё качественно, своевременно-профессионально!

Екатерина
Добавлено: 05-10-2016, 15:24
Большое спасибо,Денису, за нашу замечательную поездку семьей на отдых в Турцию!Денис очень быстро подобрал нам предложения по нашим критериям, грамотно изложил нам информацию о нашей поездке, предложил хорошего тур оператора. В следующий раз, летим только через вас! Рекомендую всем!

Шестаковы Сергей и Ольга
Добавлено: 12-01-2016, 20:02
Огромное спасибо Денису Александровичу за незабываемую поездку во Францию. Ездили в августе 2015 года. Был подобран очень удобный тур с экскурсиями. Хорошая организация, никаких проблем с перелетами. Уютный отель Патио Брансион, радушные менеджеры, классное питание. В общем, всё - СУПЕР!!! Следующий отпуск планируем организовать только через Юта-тур. Всем рекомендуем!!!

Екатерина Терёхина
Добавлено: 27-08-2015, 16:35
Хотим выразить благодарность Денису Александровичу за незабываемую поездку в Турцию. Были во многих турагентствах остановились на Юта-тур. И не ошиблись. Подобрали отель по нашему запросу довольно быстро , как раз то что мы и хотели:) Ананас 4*.Были там 11 дней.Отдых прошел на все 100%. Я всем рекомендую турагентство Юта-тур. Денис Александрович, я Вам желаю процветания, успехов, благодарных клиентов!!! Турагентство Юта-тур, куда действительно хочется вернуться !!!!!!

Анна Харченко
Добавлено: 17-08-2015, 22:58
Отдыхали семьей в Египте, путевку приобретала в Юта-тур, спасибо Денису Трофимову за организованный, незабываемый отдых, все было отлично!!!! Думаю, что след. тур буду приобретать у них же, все быстро и легко. Ууспехов вам и процветания!!!!

Евгения Платицына
Добавлено: 26-05-2015, 12:43
Доброго времени суток))))Хотим выразить огромную благодарность Анне и Денису за замечательный отдых в Египте ))))Очень долго выбирали отель и с выбором не ошиблись,отель просто превосходный,территория отеля ухоженная, много зелени;есть несколько бассейнов,баров и ресторанов, тренажерный зал и самое не маловажное это аквапарк,который доставил море удовольствия и эмоций)Море - шикарное, рыбки дивной красоты под ногами: и одиночные и стаями, разных размеров и окрасок, а кораллы - просто бесподобны, вода чистейшая,на территории пляжа расположен бесплатный кафе-бар и бесплатный wi-fi.Аниматоры русскоговорящие, отличные ребята,каждый вечер организовывали разнообразные шоу и диско,скучать нам не давали!!!Персонал дружелюбный и приветливый,хороший гид,в общем было все для запоминающегося отдыха)))Еще раз огромное спасибо

Артем
Добавлено: 05-10-2014, 15:37
Отдыхали в Египте с 19 по 29 сентября, в Mercure Hurghada 4. Очень понравилось. Особенно песчаный пляж, море, чистота в номерах. Спасибо Yta-tour за безупречный отдых!

Марина
Добавлено: 27-08-2014, 13:22
Хочу поблагодарить Трофимова Дениса Александровича и его команду за прекрасный отдых и незабываемые впечатления на Кипре. Я ездила туда в августе 2014г. с дочерью и сестрами. Несмотря на то что, многие тур.операторы этим летом обанкротились, Денис нам порекомендовал тур.оператора БИБЛИО-ГЛОБУС, который является одним из монополистов в туристическ.области и авиа линии ТрансАйро. Отдыхали мы в Республике Кипр в отеле TSOKKOS SUN GARDEN APTS 4*,ONE BEDROOM. Комплекс состоит из 3-х отелей. В центральном жили в основном англичане там же проходили все анимации, а также ресторан где мы завтракали и ужинали. в соседнем здании жили немцы и в третьем жили русские. Все здания между собой соединены переходами. У всех зданий был свой бассейн, но все могли пользоваться любым бассейном. Мы жили на 4-м этаже в 4-х местном номере со всеми удобствами. Вид с лоджии был великолепный. Уборку в номере производили каждый день. Весь персонал был очень дружелюбный, отзывчивый. Управляющий пригласил нас еще раз посетить на следующий год маленький тихий городок и отдохнуть именно в данном отеле. Городской пляж находился в 5 минутах ходьбы от нашего отеля. Представители тур.оператора очень четко и грамотно выполняли свою работу: встретили нас, разместили по отелям , на следующий день нас собрали в центральном отеле все рассказали , организовали нам экскурсии, везде на экскурсиях нас сопровождали, оповестили нас о вылете обратно, доставили на место отлета. То есть чувствуется школа и профессионализм. Помимо отдыха в нашем городке у нас была возможность посетить другие небольшие городки. Мы самостоятельно ездили на городских автобусах и если нам что-то было непонятно местные жители нам уточняли. У меня сложилось такое впечатление что, русских здесь любят и уважают. Советую всем побывать и отдохнуть в этих местах. Еще раз хочу поблагодарить Дениса и его команду на отличную работу.

Алла
Добавлено: 07-05-2014, 18:49
Отдыхала в отеле CENGER BEACH RESORT, с дочкой и её подругой с 24.04 по 02.05.2014г. Организатор тура SUNMAR TOUR. Представитель встретил нас с информационной табличкой в аэропорту. Отличные гиды, говорящие по-русски привезли нас в отель. Приехали рано утром, разместили нас не сразу (спустя 2 часа), накормили и затем заселили в номер с видом на море. Номер был отличный все исправно работало, ежедневно нам добавляли воду минеральную и простую, уборка в номере была тоже ежедневной. На следующий день гид рассказал нам все про отель и экскурсии. В Турции первый раз поэтому сравнивать нам не с чем, лично нам все очень понравилось и сам отель и отличная кухня!!!!!!! (большой ассортимент блюд на любой вкус).Очень понравился обслуживающий персонал в отеле и в ресторане при отеле. Доброжелательные и улыбчивые люди (всегда рады прийти на помощь).Отель находится в хорошей зеленой зоне, и на территории отеля тоже есть зеленые насаждения. Бассейны на территории с ночной подсветкой и даже вечером радуют глаз. Из туристов много, много немцев, англичан, грузин, но русских мало. Анимация слабенькая и скучная, ее практически нет, хотя ребята-аниматоры очень приятные. Идти до моря 5 мин.через подземный переход, близко-близко, не напрягает. Пляж смешанный галька с песком, при входе в море галька. Море красивое, чистое. Берег вечером убирается. Лежаков хватало всем. В барах все спиртные напитки бесплатные и большой ассортимент. Если вы решите остановить свой выбор на этом отели то в общем не пожалеете. Отель достаточно чистенький, море, солнце и приятная атмосфера на мой взгляд самое главное! Всем желаю приятного отдыха!!!! Еще большое спасибо туристическому агентству Юта-тур, что помогли подобрать отличный тур.

Христина
Добавлено: 15-03-2014, 10:01
Начнем с того, что мы вдруг не с того не с сего решили слетать в Тайланд)) сроки и бюджет отдыха были ограничены, но всего за несколько дней Денис лично просмотрел множество вариантов и подобрал для нас самое подходящее, за что мы ему очень благодарны!!!! Отдых получился супер!!!! Все замечательно!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!

Сергей
Добавлено: 06-03-2014, 21:41
Весло отдохнули в Египте по горящей путевке. Компания большая, бюджет ограничен, не могли определиться с отелем, в общем, выбирали долго. Спасибо вам за отличный отдых. Море класс, отель просто супер, дискотеки, драйв... Все что просили, все было. Спасибо от всех Нас!!!

Юлия
Добавлено: 25-06-2013, 21:38
Отдыхали в пансионате Изумруд в бухте Ласпи,Крым.Вечером в кафе,на территории пансионата за палец что-то кольнуло оказалось это была огромная сороканожка или скалапендрия!Хорошо что не укусила!Отдыхающие будьте осторожныны,они выходят на охоту по ночам!

Евгений
Добавлено: 25-06-2013, 13:02
Всем Здоровья и Благополучия. Организовываем свой отдых с Yta-tour не впервый раз. Но сейчас решил просто необходимым оставить отзыв об агенстве. за несколько лет путешествий у нас невозникало каких-либо сложных проблем. Выбрали, купили, поехали, отдохнули. Но, все время хорошо, как говорят, тоже не хорошо. И вот уверенно обратившись в Yta-tour заказали тур по раннему бронированию спокойно стали ждать поездки. Я не буду описывать тур- операторов и возникшую проблему ( если понадобится Денис Александрович с вами поделится) Но получилось так, что наш отдых оказался под угрозой. Так, как всю сумму мы внесли тур-оператору .. А он радикально изменил условия тура. И только благодаря Денису Александровичу мы не утанули в океане нашего тур-бизнеса. Он незамедлительно сообщил нам о возникшей проблемы. Вместе с нами стал искать выход из создавшейся ситуации, предлагать решения нашего вопоса. И когда решение было принято (поменять тур-оператора да и сам тур), Денис Александрович предпринял массу усилий для возвращения наших средств от недобросовестного тур-оператора, а это не так уж легко. Держал под контролем всю ситуацию: разберательства, то с руководством, то с бухгалтерией этого оператора. постоянные звонки, напоминания о том, что они обязаны вернуть деньги по анулированому туру в срок.В итоге деньги были возвращены и мы успели еще воспользоваться условиями раннего бронирования. Наш тур был связан с получением визы (Греция) и Денис Александрович профессионально сработал по сбору и отправки документов на визу. Информировал нас о всех этапах получения визы, и сопровождал нас, находясь на связи, вплоть до вылета нас из страны. В итоге мы провели замечательные две недели в Греции на острове Родос. За что искренне Благодарны агенству Yta-tour, и лично Денису Александровичу. Всем Счастливого и Приятного Отдыха.

Александр
Добавлено: 21-03-2013, 13:03
Вчера прилетели,отдыхали с женой,направление Египет отель Park inn by Radisson Sharm el Sheikh,впечатлений море,а самое главное,что только положительные ,красота Красного моря неописуемая,кормят отлично,горки супер,персонал веселый,вежливый.Долго думали,искали в интернете в каком отеле отдыхать,спасибо большое Денису Трофимову за отличное предложение,следующая поездка только через YTA-tour.

Светлана
Добавлено: 17-07-2012, 09:14
В конце июня-начале июля отдыхали в Крыму. Хочется выразить благодарность Денису Александровичу за хорошую и оперативную работу. Мы заранее выбрали место и обратились в турагенство. Во всех других турагенствах, кроме этого, нам не смогли помочь и найти нужный нам пансионат. Отдыхали в пансионате "Изумруд" в бухте Ласпи. Территория пансионата закрытая и охраняется "беркутами", ничего не воруют, даже если за вещами никто не присматривает. Отдыхали вчетвером в двух соседних номерах блочного типа с одним санузлом на два номера. Для нас это было достаточно удобно и в гости друг к другу ходить близко. Довольно красивая местность. Из окна номера открывался красивейший вид на бухту, а пансионат окружают горы, в которые можно подняться (горы Ильяс-Кая и Куш-Кая) самостоятельно или с экскурсией и посмотреть на местные красоты и на море с вершины горы. Территория пансионата большая и ухоженная, растут южные растения, можжевельники. Есть четыре пляжа на любой вкус от мелкогалечного до трамплина, правда только каменистые, поэтому там, где мелко заходить в воду не очень удобно. Курение только в специально отведенных для этого местах. На территории есть медпункт, библиотека, столовая, множество различных кафешек, два магазина, сувенирные лавки, тир, дайвинг центр, есть организатор экскурсий. Все понравилось, отдыхом очень довольны.

Oксана
Добавлено: 13-07-2012, 21:56
Отдыхали в отеле Utopia с 7 мая по 18 июня 2012г. По рекомендации Дениса Трофимова YTA-tour две семьи с детьми 6 и 3 лет и друзья с детьми 11 и 8 лет. До этого отдыхали в Сиде - Horus Paradise Luxurу Resort , 5*, в Кемере - Phaselis Club HV-1, друзья в Белеке - Adora 5*. Трансфер до отеля составил около 3 часов. При въезде на территорию сразу поражают открывающиеся виды. Отель расположился на на горе, поэтому вокруг прекрасно видно море и все побережье Аланьи. Нас радушно встретила девушка в национальном костюме, пока заполняли документы, принесла прохладные ментоловые полотенца, что бы мы вытерли лицо и руки после долгой дороги. Расселили очень быстро. Мы жили в главном корпусе, номер на 4 этаже довольно просторный, новая мебель, прекрасный вид из окна. Надо отметить, что 80% номеров с видом на море. Друзья взяли виллу 3 этаж тоже все очень хорошо, только кафель на полу. В номерах все чисто,чайник, чай, кофе каждый день. Так же чисто и в ванной. Убирали каждый день. Мини-бар пополняли ежедневно после обеда. При заселении в баре было: 4 бутылки воды по 1,5 литра, 1 бутылка кока-колы и 1 бутылка фанты по 1 литру, а также 2 пакетика сока. Территория отеля большая, зеленая, ухоженная, утопает в цветах. Обслуживающий персонал все время работает, моют, чистят. Территорию убирают постоянно, каждый день пылесосом чистят бассейны. Садовники в Утопии постоянно что-то капают, высаживают, поливают. Благодаря им в Утопии очень много цветов, особенно возле вилл. Просто красота. Отель очень удачно спроектирован, со всех сторон очень красиво смотрится и с любого уголка великолепные виды на окрестности. Т.к. отель на горе, то присутствует легкий бриз, что очень приятно в жару. В отеле очень много бассейнов на любой вкус и даже для совсем маленьких. После 18-00 включается незаметная система самоочистки с помощью различных химических компонентов для очистки и дезинфекции воды. Один бассейн ночной. Питание понравилось, очень много фруктов, овощей, огромное количество десертов. Рыба, мясо, все замечательно. Кстати покушать можно везде, где бы ты не находился: в аквапарке, на пляже, возле бассейна. Порадовало наличие соков из пакетов. Питание было столь разнообразным, что не смогли и попробовать половины всего. Диетическое и обычное питание. Порадовала выпечка возле бассейна в баре. Особенно вкусные вещи готовили на улице: и мясо и рыбу и овощи. Было просто замечательно! Для малышей есть детские стульчики. Алкоголь весь местный, но пить можно. Довольно большой выбор напитков. В лагуна-баре очень вкусные коктейли (с ромом, виски, раки…), Бейлис. Аквапарк-сказка! Понравился и детям и взрослым, так же имеется бар с фруктами и фастфудом. Находится в самом низу от главного корпуса, поэтому к нему большое количество ступенек. Аквапарк работает с 10-12 и с 14-16 часов. Много бассейнов и горок, как для детей, так и для взрослых. Рядом с детским бассейном есть игровая площадка для детей. Аквапарк расположен в тени сосновых деревьев, поэтому не жарко. Аниматоры там проводят различные игры как на воде (водное поло, Аква-аэробика…), так и на суше (йога, дартс, танец живота…). Море не очень порадовало, слегка штормило из-за этого наносило водоросли, не очень чисто. Заход в море нельзя назвать идеальным, каменные плиты и галька. Пляж не очень большой, но проблем с лежаками никогда не было. Каждый работники пляжа граблями убирали крупные камни, которые наносили волнами, потом их собирали и выносили. До пляжа можно добраться пешком, затем на лифте, а можно доехать на автобусе (они ходят каждые 10 минут). Анимация понравилась, как дневная, так и вечерняя, ребята не дают скучать ни детям, ни взрослым. За 14 дней только раза два были приглашенные шоу на вечернюю программу. В остальное время аниматоры Утопии делают все сами. Летели с компанией TEZ TOUR. Представители во время отдыха всегда были в отеле, но хотелось отметить неудовлетворительную работу отельных гидов Насти и Омара. Мы в Турции не первый раз, поэтому экскурсии нас не интересовали и поэтому мы не интересовали гидов. Общались с нами безобразно как скоты, особенно Настя. TEZ TOURу должно быть стыдно за таких сотрудников они подрывают имидж компании. В отеле есть теннисный корт. Он бесплатный (мячи и ракетки за депозит), но резервацию необходимо делать заранее у аниматоров возле главного бассейна. Спа-центр в отеле, просто супер. Здесь есть две сауны (с водяным паром и сухая), турецкая баня, бассейны взрослый (1,5 м), детский (0,43 м) и джакузи, тренажерный зал и парикмахерская. Возле саун стоят диспенсеры с водой и соками. Очень симпатичные места отдыха с удобными лежаками, приятной цвето-музыкой и свечами. Всем этим (кроме парикмахерской) можно пользоваться бесплатно неограниченное время. Работает СПА-центр с 9.30 до последнего клиента. За отдельную плату массажи, пилинги и другие удовольствия. Всем советую не ездить на хамам в город в общественную баню, где море народу (хотя это немножко дешевле, но удовольствия мало), а идти в СПА в отеле. Хамам стоит 40$. В эту процедуру входит пилинг всего тела специальными рукавицами с массажной текстурой, пенный массаж и массаж всего тела ароматическими маслами, плюс шоколадная маска (для детей пенный массаж и маска бесплатно). В заключении хочу сказать, отдохнули мы хорошо. Общее впечатление - отель очень хороший, но чтобы узнать это, в Утопии нужно обязательно побывать хотя бы раз! Отель прекрасно может обслужить вас на представленные 5*! Рекомендуем всем! Денис спасибо!!!

Артем
Добавлено: 10-07-2012, 11:33
Огромное спасибо YTA-TOUR, в лице Дениса Александровича, за безупречно организованный отдых! Отдыхали в Турции в SALIMA CLUB.

Вячеслав Анастасия Диана
Добавлено: 06-11-2011, 19:30
Огромное спасибо турагенству yta-tour в лице его директора,ответственного профессионала своего дела,и просто очень приятного и отзывчивого человека Трофимова Дениса Александровича за те дни счастья и наслаждения в Египте которые мы не забудем никогда!!!!!!!!!!!!!!yta-tour знает что нужно для счастливого отдыха в любой точке мира... Молодцы!!!

Людмила
Добавлено: 06-11-2011, 15:04
я хочу написать отзыв о турагенстве Yta-tour в котором работает приятный молодой человек Денис Александрович Трофимов.Мы с мужем с этого агенства съедили в Гоа(Индия)в октябре 2011, документы были оформлены качественно, профессионально и добросовестно!Денис Александрович помог нам и в выборе отеля, съездили отлично! небыло никаких проблем.Спасибо ему большое!!!

Венера
Добавлено: 24-08-2011, 14:43
Отдыхали в Египте в Golden Five City. Все очень понравилось, особенно море и пляж)) Спасибо за отличный отдых!

Антон
Добавлено: 17-08-2011, 13:29
Отличная работа,приятные впечатления. Поездка удалась)

Мы в социальных сетях

Оставить заявку

Мы перезвоним вам через
10 минут, засекайте!